Под редакцией Дж. Хазенхюттля, Р. Гартела - Пищевые эмульгаторы и их применение

Пищевые эмульгаторы и их применение
Описание: В книге рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их использования в различных пищевых продуктах с учетом постоянного расширения сферы применения этого класса добавок. В данной книге описаны не только свойства отдельных эмульгаторов, но и взаимосвязь их химического строения и функциональных свойств, взаимодействие с другими компонентами продуктов (белками и углеводами), а также методы анализа и исследования эмульгаторов. Подробно изложены особенности применения эмульгаторов при производстве конкретных продуктов - мучных изделий, шоколада и глазурей, мороженого, маргарина и спредов и др. Книга предназначена для технологов различных отраслей пищевой промышленности, разработчиков новых продуктов, преподавателей и студентов соответствующих специальностей.
Цена:~ 8.28 евро, ~11,18 долларов США или 331,20 Российских рублей.
или
Книгу Пищевые эмульгаторы и их применение, авторов Под редакцией Дж. Хазенхюттля и Р. Гартела

Рекомендую
Класс!

Похожие книги:

Поиск книг (Последние запросы)

Русские книги в Германии на Амазоне / Buch.Ru - Книги / Buch.Ru - Видео, Кино и Фильмы / Bücher auf Deutsch / Russische Bücher bei amazon.de
Найти авиабилеты / Flüge finden

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика