В. В. Рогожин - Биохимия мышц и мяса

Биохимия мышц и мяса
Описание: В книге рассмотрены химический состав и физико-химические свойства основных компонентов мышц и мяса. Рассмотрено строение биогенных молекул энергетических процессов, а также биологически активных молекул мышц и пути их синтеза. Описано строение сократительных белков мышц (миозин, актин, тропомиозин, тропонин, альфа-актинин) и саркоплазматических белков. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", может быть полезен широкому кругу специалистов пищевых отраслей АПК.
Цена:~ 13.46 евро, ~18,17 долларов США или 538,40 Российских рублей.
или
Книгу Биохимия мышц и мяса, автора В. В. Рогожин

Рекомендую
Класс!

Похожие книги:

Поиск книг (Последние запросы)

Русские книги в Германии на Амазоне / Buch.Ru - Книги / Buch.Ru - Видео, Кино и Фильмы / Bücher auf Deutsch / Russische Bücher bei amazon.de
Найти авиабилеты / Flüge finden

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика